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让’s begin!

任何人都应该以他们不熟悉的任何模式进行的第一件事就是构造一种称为平纹细布的东西。这是一种用类似(便宜得多,希望是)织物制成的测试服。它将使您了解您在进行过程中是否会遇到潜在的装配问题。总是,总是,总是在原始图案纸的描图纸上描出图案;不要’就像动物一样切入。稍后您可能需要其他尺寸的棉纸,具体取决于平纹细布的(不成功)状态。

成品服装测量

每个人都会从花样大小上跳下来。那’这是一个普遍的事实。好消息是,一旦您学习了基础知识,就永远不会忘记。经验法则是图案信封上的数字 不要’t 对应您的成衣,商店购买的衣服大小,或者实际上是其他任何一种,抱歉。他们很烂。最好的选择是记住一旦您选择了大致尺寸’我们已经用这种品牌的图案制作了一些东西,然后在余生中继续忽略信封背面的桌子。

对于此模式(实际上是每个模式,尤其是每个模式),’重要的是要注意 成品服装测量。这些印在每种现代图案上,您’可以在薄纸样片上找到它们,以备将来参考。

但是黛咪,我们怎么知道如果我们没有,要买多少尺码’买了图案吗?这里是成衣的成品尺寸,它们全部为您汇编:

英制
尺寸 6 8 10 12 14 16 18 20 22
胸围 34″ 35″ 36″ 37.5″ 39.5″ 41.5″ 43.5″ 45.5″ 47.5″
腰部 25″ 26″ 27″ 28.5″ 30.5″ 32.5″ 34.5″ 36.5″ 38.5″
公分
尺寸 6 8 10 12 14 16 18 20 22
胸围 85 88 92 94 100 105 110 116 121
腰部 63 66 68 73 77 82 87 92 97

我排除了臀部的尺寸,因为我们’重新制作了全裙式版本,但是如果您将它们也放在裙子的薄纸上’与原始模式重合。无论哪种情况,’比起胸围,捏捏臀部的数字要容易得多。

选择你的尺寸

测量您知道合适的裙子或连衣裙的腰围。那’是您要与上表匹配的腰围尺寸。

现在,用卷尺测量胸围,不要戴胸罩。如果有帮助,在这样做时躺在床上,这样就不会产生重力’对结果的影响太大。唐’不要给胸围增加任何便利。胸部就像液体,您希望它们倒入这件衣服,而不是晃动在衣服里。


图案件

平纹细布

您将需要使用平纹细布来评估您的身体状况。你不’这个版本不需要衬里,所以不要’t cut one. 当你’ve cut your muslin pieces out, trim the 接缝津贴s as pictured, only on the dotted lines:

您将必须相应地移动标记。显然唐’做到这一点到您的最终版本。 我发现平纹细布上的接缝余量可以更好地说明这件衣服将如何摆在您身上以及您到底有多少皮肤’重新显示。它还将大大有助于评估正确的腰围。如果您还有其他喜欢的方法,例如在布料上刻痕或折叠,请随意做您想做的事情,这是’t a compulsory step.

这里’关于如何将平纹细布缝在一起的快速而混乱的清单:

  1.  把飞镖缝在后面
  2. 将背缝到后腰
  3. 在中央前部将胸围缝在一起
  4. 将胸围缝到前中腰(匹配圆圈标记)
  5. 缝上袖子(观察标记以确保它们’以正确的方式缝制)
  6. 缝在一起
  7. 在背面缝上拉链(可选,如果有帮手将其固定到平纹细布中,则可能不是必需的)
  8. 使用曲折针迹将中间向下收集(我个人没有’为此,我只是将所有内容捆扎在一起并放入领带)。 在每个图案上,无论大小如何,紧身胸衣都会分为2个″(5厘米)。请牢记这一点很重要,因为根据以下配合调整,此数字可能必须更改。

贴合技巧

大幅削减

为了获得合适的身材,您’不得不对您的模式进行一些修改,或者“slashing” as it’s referred to in the industry. 大幅削减 enables you to add or subtract fullness. The pivot point is often the bust apex but because this pattern has such bizarre shapes, I will be doing the majority of the 大幅削减 from one side to the other, like this:

Every time we are 大幅削减 and spreading/contracting or pivoting pattern pieces, refer back to this image. We are not cutting all the way through, because whether it’在接缝或胸围顶点处,您将始终需要一个枢轴点。

如果您忽略图片’再做一些缩短样片的操作,就可以做到这一点。

领口

这是个简单的。想要更高的领口吗?延长领带。前面板需要太多的集结才能下降到2英寸宽,以至于您可以从袖孔斜切到中央胸围并展开/枢转,以扩大该区域,但是即使绑带更长,我仍然相信仍然会有很多聚会。

钥匙孔

在构造平纹细布时,我遇到了一个有趣的问题,那就是钥匙孔的形状。由于某种原因,我看过这件衣服的许多版本,“diamond”被拉长了,这对我的平纹棉布来说也没什么不同。我怀疑这与胸围的大小和位置有关,因为对于更多的胸围女士来说,问题似乎不那么突出。

对于那些割下平纹细布并且发现他们有类似问题(并想解决的问题)的人,可以通过以下方法进行调整:

从锁孔斜切到袖孔(枢轴指向袖孔),然后旋转片子。’重新尝试塌陷锁孔的边缘,所以它’短一点。这会稍微改变领口,但这将意味着钥匙孔的形状正确。

我说过我不会’我们不会做任何有关去除钥匙孔的教程,但我会尽力为您指明正确的方向。修改与上图非常接近,不同之处在于,您必须修剪掉多余的部分,以使您在紧身胸衣前面的底部留出一条连续的线,而不是一条弯成小孔的线。

您需要更长的领带才能完成,因为您’重新卸下钥匙孔。多少由您决定。将中端和前身之间的领带夹在中间,然后将它们连接在一起并聚集在一起。收紧胸衣后,将领带缝到内侧的衬里上。对不起’s不是超级详细,但希望它’足以使您入门。

如果你’在中等大小之间,您可能需要将腰部向上或向下分级。假设您的腰部是10,而胸围是8,从中段的顶部开始,在绘制侧面时,您将要从顶部的8开始,并在碰到时将线融合到10底部,就像这样(如果您的图案是一个完美的矩形,’不是,请忍受我):

紫色线是您的新图案片。如您所见,右上角从8开始’的右上角,但以10结尾’的右下角。您将需要对前中腹板和后中腹板进行此操作。

胸围

全胸围调整(FBA)

当你’重新构造平纹细布,您将很快开始了解您需要或缺少多余面料的地方。

在紧身胸衣中增加丰满度的正确方法是通过完全胸围调整(FBA)。完全调整胸围是一种弥补胸围最大部分与胸部最窄部分(上部胸围)之间尺寸差异的技术。您可能会with胸,肩膀很小,需要完全调整胸围。同样,您可以拥有大胸部和宽阔的肩膀,而无需完全调整胸围。与你的腰部无关。

这是一个有趣的模式,因为它没有’不能有封闭的领口或传统的固定袖子。幸运的是,这种设计对于丰满的女士来说效果很好,因此在尝试进行全面的胸部调整之前,一定要先尝试平纹细布。唐’不要立即跳过该步骤,只是因为您认为自己可能需要一件基于其他服装的服装’ve sewn, it’真的不是同一回事。作为参考,除此模式外,我已经对大多数模式进行了FBA调整。 解决混乱的问题要比解决胸围问题更好的方法。

如果你’我试过您的平纹细布, 认为您需要一个,因为您的侧缝没有’请注意以下提示:•击中正确的位置(它们应垂直于地面,在腋下中心正下方)。

在胸围上方区域的身体周围进行测量。这是您的上半身测量。将其与完成的服装尺寸进行比较,然后根据此尺寸选择您的胸围尺寸。这肯定会使胸围太小,可能还会使袖子太小,但是稍后我们将进行处理。胸围是最重要的部分。

比较您的上半身胸围和完整的半身胸围。说差异是2″,那么您需要添加2″紧身胸衣。胸围有两个镜面,因此您需要将此差值除以二,然后需要1″ FBA (for example).

我们实际上如何对B6413进行完全的胸围调整?从紧身胸衣的中间画一条线’底部接缝(连接到midriff的底部接缝)至胸围顶点。从胸围顶点画一条直线,直到领口。在这条线的中间,画一条垂直线到中心前边缘。它应该成直角(如上图所示)。

沿这些线切割,在所示的位置留下一个枢轴点。粘贴最大的一块,这样就不会’t移动(这将是带有袖孔的部分)。将上角滑出FBA所需的所需数量(在提供的示例中,该数量为1″)。向外旋转底角以匹配顶部的那个小角的位置。用纸填充空隙并在缝隙之间融合。您收集的部分最终将比原始部分2宽″虽然如此,所以请亲耳聆听,并收集您认为最适合自己的胸围的东西,无论它是’s 2″ or 4″等等),然后重新领带以匹配该领带。

乍一看,这个FBA看起来有点可笑,因为您是从腰部枢转,而不是大多数FBA进行的传统手臂摇动枢轴,但是我已经对此进行了测试,以确保它能起作用,我’我很高兴地说。 (测试涉及一个俯卧撑胸罩和一双运动袜,唐’请询问更多细节。)

胸围高度

重要的是要记住,将胸围件连接到中腹部的接缝必须位于您的常规胸罩所在的位置’的钢丝应该是。

如果它’如果坐在较高或较低的位置,则需要将花样削减很多。

唐’别忘了测量已取出或添加的量,因为您将需要对上身进行完全相同的调整。 It’可能是中端获胜者’在你之后不再打你的腰’我们已经做到了(如果可以的话,很幸运!),因此请继续阅读以了解如何解决此问题。

长度

短还是长腰?可能是你’不确定。根据适合的情况,您将不得不以不同的方式进行更改或组合使用。如果您的胸围接缝位置不正确(请参见上文),则需要先进行调整,然后再缩短或加长中腹部。如果说’一切顺利,在腰部的最小部分上系一根绳子。您的紧身胸衣不应该超出此范围(还记得我建议一开始就从您的紧身胸衣底部切下缝隙的建议吗?),也不要将其悬停在此线上方。

此修改很容易:

唐’别忘了将后中腹肌块也缩短或加长相同的量(而不仅仅是前体)。

如果腰部有水平皱纹,您可以说您的紧身胸衣太长。通常,缩短紧身胸衣会消除这些皱纹(前提是没有其他修身问题,例如紧身胸衣太紧或太松等)。

有时,您的背部会有皱纹。可以肯定的是,您的背部比前面短。那你知道了’调整时间的时间。

后摆调整

相同的原理适用于任何模式。您的目标是在不修改正面的情况下缩短背面。因此,将您的枢轴点放在中腹部的侧面。

如果你’重新摆好后腰,您将需要将这两种技术结合起来。

袖子

通常,当肩膀在任何穿着图案上滑落时,’s a sure sign you’需要那个神奇的名词“full bust adjustment”. This pattern is 非常 有所不同,因为袖子更像皮带’这里没有传统的领口。因此,您要做的就是将套管的接头放到装配过程结束之前。将适合胸部的钉子钉牢,并确保它紧紧地拥抱您的肋骨。现在,您可以剁碎并改变袖子的内心’渴望与您的肩膀和手臂的宽度相匹配。我制作了一个流程图,以解决一些常见的套筒安装问题。

这种模式的古老问题–掉在肩膀上还是在肩膀上?它’您的选择。我自己的衣服似乎可以正常工作,但是如果我不穿衣服,我必须牺牲一些适合腰部的位置(当肩膀向下移动时,整个紧身胸衣也会向下移动)。根据您的身体形状,您可能必须选择一个或另一个,然后绘制最适合您的形状。幸运的是,袖子非常简单,仅在两个位置上紧身胸衣。如上图所示,您可以削减,拉动和旋转这些部件,但是您希望获得很好的合身性,其余的连衣裙则可以赢得’需要进行修改以匹配。

结论

平纹细布很重要,尤其是当您’在陌生的领域工作。裙子总是可以摆弄,但身体有些棘手。但是好消息是,一旦您对此拍了拍,就可以像您一样频繁地重新制作此图案’d喜欢,它每次都会像手套一样适合您。

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6 评论

  1. 尚塔尔 回复

    喜欢这个帖子!拥有与特定模式相关的说明非常方便!一世’我还是下水道,所以我想知道,一旦改变了花型以使其更合身,您会再做一个平纹细布以确保合身正确吗?您将如何转移您的更改’d制成图案?

    • 黛咪

      I’m so glad you’从这个sewalong中得到了一些东西! :D在回答您的问题时,这实际上取决于您作为裁缝的信心。我之后’我已经标记了平纹细布的变化,并进行了必要的拼接/拆开操作,以查看我的假设是否奏效,’我对整个过程的其余部分都放任自流,只要我用手指指着最终结果就可以了。通常,我会把尺子放到平纹细布上,看看我做了多少修改,然后对样片进行了相同的测量。就像我’m将多余的布料捏在肩膀上。一世’将测量出捏的大小,并确保从我的图案中取出了很多东西。或者有时候,如果我’我在做一些类似的事,例如切出一个腋窝(仅举一个例子,因为它’s what I’最近几天一直在做,有袖子的戏剧),我’用笔在我认为的地方标记’在平纹细布上正确,然后切开该区域,然后将那块布屑带到我的纸片上,并尝试追踪或模仿我刚刚做的事情。

  2. 劣质煤 回复

    感谢您的精彩教程!关于减少平纹细布上的接缝津贴,我有一个问题– I’我从来没有这样做过。为什么要削减接缝津贴,一旦削减了接缝津贴,该怎么办?“seam allowance”用来缝平纹细布吗?

    • 黛咪

      Hi 劣质煤, if you note the diagram, you’re not cutting off any 接缝津贴s that are attached to anything :) Only ones that would be attached to the lining.

  3. 安妮塔 回复

    Wow that was an excellent 教程! I could actually understand it! 😀 如果你 were close I would pay you to teach me one on one! Thank you so much for all your efforts! You’re the best!

    • 黛咪

      您真好,谢谢! -我的梦想是有一天教缝纫,那样会令人惊奇!

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